5357cc拉斯维加斯

当前位置:首页  新闻中心  校园动态

5357cc拉斯维加斯:智能控制学院领导深入企业一线看望工学交替学生

5357cc拉斯维加斯:

作者:唐梦亚来源:智能控制学院发布时间:2020年11月25日点击数:252

为深入了解并时刻关心学生工学交替的情况,扎实推进学院工学交替工作顺利开展,1124日,智能控制学院党总支副书记张永进一行两人前往汉得利(常州)电子股份有限公司看望正在进行工学交替实习的学生。

张永进一行首先听取了公司人力资源部主管汪大英介绍学生在企业的工学交替情况,并就如何进一步开展工学交替工作,学生在工学交替期间存在哪些问题、哪些方面需要学院协作等问题开展了讨论。接着,张永进一行前往车间,到生产一线去看望学生,并与学生进行了亲切深入的交流。张永进仔细询问了学生在企业实习、食宿、生活等方面的具体情况,对我院学生在工学交替中表现出来的踏实、勤恳、肯吃苦、爱钻研的精神给予了充分的肯定。最后,张永进叮嘱学生在外实习一定要严格服从公司的规章制度,在安全的前提下开展实习,在工作中能多学、多做、多练,圆满完成工学交替任务。

此次走访,更进一步增进了校企双方的信任与合作,更深一步地了解到学生的工学交替情况,为学院更好地优化工学交替,做好学生管理工作提供了现实依据。同时,工学交替的学生们也因为老师们的到来,工作更具干劲,内心更怀暖意。



5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯备用网址